Resultado das minhas aventuras pela cozinha vou postar algumas receitinhas aqui, começando por..... PIPOCA COM TEMPERO
Precisa de que?
milho de pipoca
óleo
1 tablete de caldo para tempero de qualquer sabor(knorr, arisco, etc)
Panela propria para pipoca (ou uma panela com tampa, que seja leve e tenha alças)
Como faz?
1.Coloque um tanto de milho que dê para cobrir o fundo da pipoqueira.
2.Adicione o óleo até que cubra o milho.
3.Coloque o caldo e amasse-o até que ele derreta no óleo.
4.Acenda o fogo, quando a primeira pipoca estourar, tampe e gire a manivela¹.
5. Assim que os estouros pararem, é só despejar na vasilha (cuidado para não queimar as pipocas do fundo)
¹Se você não utilizar a pipoqueira é só segurar nas alças e ir sacudindo a panela devagar.
Fica uma delicia e é ótimo pra uma tarde de domingo!
Beijos e Bom apetite!
0 comentários:
Postar um comentário
-Os comentários são moderados, ou seja, você os verá após serem aceitos.
-Você pode utilizar HTML para escrever em negrito [B] ou itálico [I]
-Caso o post contenha alguma notícia incorreta ou links indisponíveis, comente e avise que o autor atualizará as informações, ou utilize o próximo tópico.
-Comentários com humilhações, palavras de baixo calão ou qualquer outra expressão que denigre a imagem do blogueiro, outros comentaristas, site ou assunto/ pessoa tratado no post não serão aceitos.
-Para outras dúvidas ou qualquer outro tipo de contato, clique aqui.
-Saiba como colocar um avatar nos seus comentários!