02 junho 2009
Aventuras na cozinha!- Cobertura de Chocolate p/ bolo
Genteee,
Sabe aquela cobertura durinha, crocante, de puro chocolate que geralmente vem no bolode cenoura ou de chocolate? h'mmmm, deu fome!! Depois do bolo pronto, você começa a fazer a cobertura...
Ingredientes (não estranhem, são meio malucos):
7 colheres (sopa)de açucar refinado
4 colheres (sopa) de achocolatado em pó
1 colher (sopa) de margarina/mantega
2 colheres (sopa) de água
Modo de fazer:
Coloque tudo na panela, em fogo baixo, e mexa até que a mantega e o açucar derretam. Depois aumente o fogo e quando estiver borbulhando bastante (fervendo) retire do fogo e despeje no bolo. è importante deixar borbulhaar pra ela ficar durinha. Hora que esfriar, ela vai endurecer.
P.S.: é bom que a forma do bolo seja retangular, ou você deixar a superficie plana do bolo para cima, porque a cobertura não fixa nas laterais. A receita rende uma camada fina para um bolo médio de mais ou menos 23cmx30cm.
Bom apetite
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário
-Os comentários são moderados, ou seja, você os verá após serem aceitos.
-Você pode utilizar HTML para escrever em negrito [B] ou itálico [I]
-Caso o post contenha alguma notícia incorreta ou links indisponíveis, comente e avise que o autor atualizará as informações, ou utilize o próximo tópico.
-Comentários com humilhações, palavras de baixo calão ou qualquer outra expressão que denigre a imagem do blogueiro, outros comentaristas, site ou assunto/ pessoa tratado no post não serão aceitos.
-Para outras dúvidas ou qualquer outro tipo de contato, clique aqui.
-Saiba como colocar um avatar nos seus comentários!